Des pizzas cuites au feu de bois, grâce à l’Italyan food-truck qui tourne en Pévèle

Envie de déguster une délicieuse pizza cuite au feu de bois pour clôturer tranquillement votre week-end ? Le food-truck de Logan Charon s’installe chaque dimanche soir sur la place Saint-Amand de Mérignies, mais il s’arrête aussi à Cappelle et Avelin.

Charon Logan est passionné par son métier.

Jeannette, la remorque cuisine de chez L’italyan food trucK.

L’Italyan food-truck propose une carte variée de pizzas. Il y en a pour tous les goûts. « Tout est fait devant le client », souligne Logan, cuisinier passionné de 28 ans. « Je travaille avec un vrai four italien traditionnel. La cuisson au feu de bois donne aux pizzas une pâte plus croustillante, plus aérée. Pour un maximum de saveurs et de frais en bouche, je travaille essentiellement avec des produits locaux ».

Afin de satisfaire un maximum de gourmands, le jeune pizzaïolo a mis en place une tournée en Pévèle : Avelin le jeudi, Cappelle-en-Pévèle le vendredi et Mérignies le dimanche. Les horaires sont les mêmes pour tous les points de vente : de 18 h 30 à 21 h 30.

Il est conseillé de commander au préalable pour éviter l’attente. Réserver votre créneau à partir de 14 h au 0613834594. Produits à partir de 10 euros. La privatisation du food-truck pour des évènements est possible. Renseignements : FB L’italyan.